Каталог цен в Перми


Я ищу
  например: ipad

Обзоры

Seagate Theater - безграничный объем развлечений

[1 октября 2009]

Текст: Михаил МАМОНТОВ

Освободите место на своей полке мультимедиа-проигрывателей. Смело выкидывайте DVD и Blu-ray, теперь вам все это ни к чему. Диски отжили свой век. На их место пришли емкие и удобные накопители на основе жесткого диска. Об одном из таких сегодня мы вам и расскажем.

Это не просто жесткий диск, это целый мультимедиа-центр на базе жесткого диска. Кстати об объединении нескольких систем в одну мы уже рассказывали, но все они были ограничены ресурсами объема данных. Представляем новое HD-решение от компании Seagate - FreeAgent Theater+.

HD-медиаплеер FreeAgent Theater+ имеет док-систему, совместимую с портативными накопителями Seagate FreeAgent Go, которых сейчас на рынке более чем достаточно. Подключаете аппарат к своей ЖК-панели и звуковой системе 5.1 и наслаждаетесь безграничными возможностями современных технологий.

Весь контент с портативного накопителя Seagate FreeAgent Go - а это ваши любимые фото, видео, музыка - становится доступным на домашней системе сразу после того, как жесткий диск был вставлен в аппарат. Навигация по интуитивно понятному интерфейсу осуществляется при помощи уже всем привычного пульта дистанционного управления, и вы можете выбирать между видео-, фото- и музыкальным контентом посредством стрелок-курсоров.

Плюсы FreeAgent Theater

Новинка совместима с портативными накопителями Seagate FreeAgent Go

Новинка совместима с портативными накопителями Seagate FreeAgent Go.

Несомненно, самый главный плюс заключается в том, что теперь вы можете хранить свои данные на жестких дисках, а освободившееся место из-под CD-DVD можете занять, например… фотографиями в рамках. Или - книгами… Освободите место в своей квартире, присмотритесь к возможностям, которые предоставляет вам будущее. Суть в том, что теперь вам не нужно несколько проигрывателей и не нужно выбирать, какие форматы будет читать ваш плеер. Все форматы и возможности у вас уже есть.

Док-станция способна подключиться к вашей домашней сети WiFi, а это скорость обмена с вашим ПК на скорость чуть меньше 60 Mb/s. Есть фотографии на телефоне, подключите трубку к центру и смотрите все на телевизоре. Нет Wi-Fi - привычный Ethernet вам в помощь. Никаких ограничений.

Передняя панель имеет два дополнительных входа для USB-карт

Передняя панель имеет два дополнительных входа для USB-карт.

Внешний вид

Большая массивная коробка решена в очень стильном и эргономичном дизайне. С первого раза и не поймешь, что именно отсюда идет музыка и кино. Передняя панель имеет два дополнительных входа для USB-карт, а также базовые кнопки управления навигацией. На задней панели вы найдете разъемы для подключения к ЖК-панели, поддерживающей формат HDMI, а также для вывода звука на аудиосистему. А также разъем для Ethernet. Да чего я вам рассказываю, все просто, как всегда. Все стандартно? Как у вашего старого и уже ненужного DVD.

Технические характеристики FreeAgent Theater+

Сухие цифры

- Интерфейс HDMI для вывода изображения с высоким разрешением 1080 p

- Поддержка Dolby Digital и DTS 2.0 + Digital Out 

- Ethernet-соединение для доступа к данным домашней сети или возможности потокового воспроизведения напрямую из Интернета

- Два дополнительных USB-порта и порт для цифровых камер

- Cинхронизация с ПК и Mac

- Интуитивный интерфейс, похожий на навигацию DVD

- Поддержка файловых систем: NTFS, FAT, FAT32, HFS+

- Компонентный и композитный видеовыход

Форматы

Помните, когда выбирали свой последний DVD-плеер? Сколько форматов и конвертаций он мог себе позволить? Три-четыре… ну ладно, кто-то изловчился и напихал в него штук 10. На этом все его возможности были исчерпаны. Программное обеспечение FreeAgent Theater+ способно обрабатывать все самые популярные форматы: MPEG-1, MPEG-2 (VOB/ISO), MPEG-4 (форматы DivX/Xvid), DivX HD, Xvid HD, AVI, MOV, MKV, RMVB, AVC HD, H.264, WMV9, VC-1, M2TS, TS/TP/M2T, JPEG-файлы до 20 мегапикселей, BMP, GIF, PNG и TIFF.

Продолжаем? Аудиоформаты представлены в новинке решениями поддерживающими звук 5.1 и популярные AAC, MP3, Dolby Digital, DTS, ASF, FLAC, WMA, LPCM, ADPCM, WAV и OGG.

Для загрузки и переноса контента на внешний накопитель Seagate FreeAgent Go с ПК под управлением ОС Windows XP, Windows Vista или Windows 7.

Цена FreeAgent Theater+

В данный момент вы можете приобрести Seagate FreeAgent Theater+ в фирменном онлайн-магазине компании: seagate.com. Модель без накопителя FreeAgent Go вам обойдется в 139 евро.

В октябре новинка появится и в обычных магазинах.   


Источник - журнал TOP4MAN.RU


Я ищу
  например: ipad

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01827 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.