Каталог цен в Перми


Я ищу
  например: hdmi

Обзоры

Наушники V-Moda Crossfade M-100

[15 августа 2013]

 

Любимая музыкальная композиция с отличным балансом верхов и низов - это ли не мечта меломана? Понятно, что многие музыкальные центры могут вас порадовать таким приятным сочетанием, а что делать, если вы в дороге, офисе или просто шагаете по улице, углубившись в свои мысли? Конечно, можно смириться с окружающим шумом и дождаться счастливого единения с музыкальным центром дома вечерком, а можно и не откладывать на потом радость встречи с любимой музыкой, ведь достаточно просто надеть наушники. Главное, чтобы это были не просто наушники, а V-Moda Crossfade M-100. И вот она - отличная музыка, которая так поднимает настроение.

Что представляют собой наушники V-Moda Crossfade M-100

Как известно, V-Moda сделали себе имя на высококлассных наушниках, которые выбрали для себя такие известные диджеи как Deadmau5, Avicii и Eric Morillo. V-Moda Crossfade M-100 - это четвертые наушники в линейке Crossfade LP, они отличаются глубокими басами и стильным «носибельным» дизайном.

М-100 разрабатывались с учетом пожеланий и отзывов конечных потребителей (диджеев, артистов, продюсеров и рядовых граждан). Например, «по просьбам трудящихся» наушники были оборудованы двумя входами, а сама конструкция девайса - полностью складная.

Цена наушников, конечно, не самая маленькая, но она вполне сравнима с ценой на Logitech UE 9000 или Denon AH-D600. А вообще, когда вы наденете М-100 и включите музыку, то поймете, что не зря потратили деньги.

Дизайн и удобство

Несмотря на то, что на заре своей деятельности V-Moda выпускала просто модные симпатичные наушники, сейчас звук у них такой, что не оставит равнодушным ни одного ценителя качественной музыки. Согласитесь, неплохое сочетание: отличный звук и стильный дизайн.

М-100 доступны в трех цветах: матовый черный, серый и белый. Эти наушники не бросаются в глаза и не кричат о том, что они есть на голове владельца, они утонченно намекают, что у их хозяина отличный вкус.

К тому же, можно с уверенностью сказать, что М-100 можно уронить пару раз без особого вреда как для стальной конструкции, так и для пластиковых элементов. Тем более что покрытый натуральной кожей наголовник отлично гнется.

Кевларовый кабель изготовлен по беспереплетной технологии и оканчивается 3,5-миллиметровым разъемом из 24-каратного золота. Ко всему этому прилагается достаточно жесткий кейс для хранения и переноски наушников, но нам кажется, что их будет проще забросить в свою обычную сумку.

Еще в комплект входит 1 микшерский кабель; кабель, с помощью которого вы сможете дать послушать свою музыку друзьям; ј адаптер и V-Corks. V-Corks позволяет закрыть один из входов в том случае, если вы не делитесь музыкой с друзьями, или, если вы диджей, не микшируете два источника.

А теперь перейдем к эргономичности дизайна. Во-первых, М-100 - это первые наушники V-Moda, амбушюры которых можно передвигать по наголовнику так, чтобы девайс сидел точно по размеру головы. Хотя... эти наушники так хорошо держатся на голове, что подстройка практически не требуется. К тому же, они очень легкие - всего 280 гр, что выгодно отличает их, например, от 340-граммовых Beats Studio.

Стоит ли говорить о вспененном наполнителе, запоминающем форму ушей хозяина! Это невероятно комфортно! Так что смело берите наушники в поезд «Москва-Владивосток» - уши точно не устанут!

А еще у М-100 есть такая фишка: 2 входа для кабеля. Т. е. можно воткнуть кабель в любой из амбушюров, либо в оба одновременно. Казалось, бы - мелочь. Но из таких мелочей и состоит жизнь. Согласитесь, противно, когда посреди груди болтается кабель от наушников. Теперь этот вопрос решен. Пустячок, а приятно.

Однако в этой бочке меда есть и своя ложка дегтя. Причем, даже не ложка, а половник - наушники можно с удовольствием носить на голове, а вот на шее они становятся тяжким ярмом. Дело в том, что стальная конструкция наголовника начинает давить и натирать кожу с первых секунд перемещения на шею, что сразу вызывает желание снять наушники и закинуть в сумку (не поэтому-ли к ним прилагается навороченный кейс?).

Качество звука

V-Moda всегда отличались любовь к басам. Басы у них сочные, однако достигалось это за счет снижения качества звучания средних и высоких частот. Новые наушники оснащены 50-миллиметровой диафрагмой с частотой ответа 5-30 КГц, так что от М-100 ничего нового ждать особо не приходится - опять акцент будет делаться на басы.

Однако М-100 выдает все-таки очень чистый и четкий звук, в отличие от предыдущих моделей Crossfade. Даже при максимальной громкости басы не бренчат и не гремят, а голос остается все равно человеческим и чистым.

М-100, к слову, еще и обеспечивает пассивную звукоизоляцию. Справедливости ради надо сказать, что они не так хорошо гасят шумы как Bose Quiet Comfort 15 или Sony MDR-NC200D, но при уровне звука в 75% М-100 вполне способны изолировать своего владельца от шумов окружающего мира (конечно, если речь не идет о взлетающем в паре метров от вас грузовом самолете).

Безусловно, это здорово, когда хозяин наушников не слышит окружающих, но у всего есть своя оборотная сторона - при таком высоком уровне громкости все вокруг будут слышать вашу музыку. Поэтому даже не рассчитывайте врубать на всю катушку музыку в переполненном офисе или под боком у храпящего как трактор мужа, чтобы обеспечить себе звукоизоляцию - вам быстро расскажут, разделяют ваши музыкальные пристрастия или нет.

Вывод

М-100 — это большой шаг в верном направлении для V-Moda. Наушники дают прекрасный звук, несмотря на то, что упор делается на басы, отлично сидят на голове и смотрятся стильно и красиво. Есть маленькие милые примочки, вроде входов в каждом амбушюре или чемоданчика для хранения и переноски наушников.

Стоит ли их покупать? Тут вот какое дело: цена наушников варьируется от 13 до 16 тысяч рублей, что, в общем-то, дороговато. Поэтому, если вы готовы платить такие деньги за действительно качественный звук и эргономичность, то смело берите М-100. Если хотите нечто подобное по звуку но не такое дорогое, посмотрите Onkyo ES-HF300 или AKG K550, но понятно, что дизайн и эргономичность будут уже не те.

ЦЕНА

У разных продавцов цена варьируется от 12990 рублей до 16680 рублей.

 

ЗА ПОКУПКУ

• Чистый, басовитый звук
• Удобные амбушюры
• Классный дизайн

 

ПРОТИВ ПОКУПКИ

• Жутко дорогие
• Неудобно носить на шее




Я ищу
  например: hdmi

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01778 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.