Каталог цен в Перми


Я ищу
  например: Samsung

Обзоры

Новинки телефонов: весеннее обострение

[25 марта 2011]

Текст: Сергей ПАВЛОВ

Весной появляются не только подснежники, но и свежие новинки от всех крупных вендоров. Покупатели отходят от весеннего анабиоза и начинают распаковывать кубышки и потихоньку тратить скопившуюся наличность. Посмотрим, на что ее можно потратить лучше всего.

Acer Liquid mini

Acer Liquid mini

Acer Liquid mini - яркий игрок на рынке бюджетных "роботов"

Прежде всего, радует, что бурным цветом цветет сегмент недорогих смартфонов на OS Android. Samsung, LG, HTC, Sony Ericsson уже отличились целой серией бюджетных «роботов».

Acer Liquid mini – это как раз бюджетный вариант смартфонов старшей серии Liquid. Причем фишка заключается не только в средней цене, но и в большом количестве цветовых вариантов корпуса.

За 11 тысяч рублей вы получаете не только приятный дизайн, но и встроенную камеру на 5 мегапикселей, дисплей с весьма приличными 3,2 дюйма и 512 МБ оперативной памяти.

Конечно, цена у аппарата не самая конкурентоспособная, и если учесть плотную конкуренцию в данном сегменте, то перспективы его весьма туманны, но рыночный анализ тут явно ни к чему. К тому же ценна устройства в перспективе вполне может упасть до 8-9 тысяч, и вот тогда он станет по-настоящему привлекательным.

HTC Incredible S

HTC Incredible S

Incredible S - новый флагман от HTC

Широкой публике «невероятная» новинка была представлена в начале года на выставке WMC в Барселоне, о чем мы писали в одном из предыдущих обзоров. По сути, Incredible S выступает дублером другой модели HTC Desire HD. Оба этих аппарата являются флагманами данного вендора – наиболее технологичными и наиболее дорогими. Однако у Incredible S есть ряд важных отличий.

Прежде всего, это дизайн. В силу пересмотренных по сравнению с HTC Desire HD решений по креплению SIM-карты и аккумулятора, Incredible получился более надежным, по крайней мере, по ощущениям. А используемые материалы корпуса лишь придают смартфону более законченный образ.

Кроме того, смартфон может похвастаться камерой на 8 мегапикселей и 4-дюймовым экраном.

Конечно, не последнее слово стоит за ценой. В России HTC Incredible S будет продаваться по цене от 20 тысяч рублей – цена более чем привлекательная, учитывая конкурентные предложения в классе.

Продолжение на следующей странице

LG Optimus 2x

LG Optimus 2x

LG Optimus 2x - один из первых смартфонов на процессоре NVIDIA Tegra 2

LG Optimus 2x пока что явление уникальное. Пока что это один из первых Android-смартфонов на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra2 с частотой 1 ГГц. Использование столь мощного чипа однозначно сказалось на скорости смартфона, да и вообще добавило ему массу других плюсов. Правда есть и недостатки. Самый главный – цена. Optimus 2x появится на российских прилавках с ценником от 35 тыс. рублей, а значит купить его смогут не просто богатые, а еще и продвинутые пользователи.

По сути, никаких других конкурентных преимуществ аппарат не имеет: дисплей 4 дюйма с разрешением WVGA, 8-мегапиксельная камера, всего 8 Гб встроенной памяти и стандартный для данного класса аккумулятор на 1500 мАч. Так что назвать цену адекватной язык не повернется. Так что есть смысл подождать появления более дешевых устройств, построенных на данном процессоре и умещающихся в ценовые рамки 25 тысяч рублей.

LG optimus me

LG Optimus Me - бюджетный гаджет на OS Android

Зато не стоит упускать из вида другую новинку от LG - Optimus Me. Это очень достойный представитель бюджетных гаджетов на OS Android.

Всего за 7 тысяч рублей вы получите емкостный тач-скрин на 2,8 дюйма, камеру 3,2 мегапикселя, Android версии 2.2 внутри (с возможностью апгрейда до 2.3). И все это заряжено вполне приличным аккумулятором с емкостью 1280 мАч.

Продолжение на следующей странице

Nokia E7

Nokia E7

Nokia E7 - бизнес-решение под управлением Symbian3

Тем временем Nokia не перестает радовать нас смартфонами под управлением простоватого, но зато надежного как кирпич Symbian 3.

Это бизнес-смартфон, являющийся логическим продолжением не так давно представленного N8. Но по сравнению с предшественником, здесь появилась аппаратная клавиатура. Правда, камера осталась без автофокуса, а просят за все это, не много, не мало, 29 тысяч рублей.

Сказать по правде, цена кажется возмутительной, особенно вели сравнить с куда более технологичным и продвинутым HTC. Зато, скорей всего, это один из последних девайсов Nokia на Symbian. По крайней мере, альянс с Microsoft вскоре должен дать первые плоды, и не исключено, что вскоре финны окончательно перейдут на Windows Phone 7. По крайней мере, Symbian последнее время признается морально устаревшим даже в самой Nokia.

Philips Xenium V816

Philips Xenium V816

Philips Xenium V816 - доступный и долгоиграющий

Очень приятная новинка для тех, кто не собирается разбираться в «андроидах» и кому нужен простой и надежный телефон.

Xenium V816 – отличный смартфон от Philips по цене 9-10 тысяч рублей. В то время, как конкуренты делают ставку на производительность, Philips упирает на экономичность. Вендор утверждает, что данный аппарат способен проработать в режиме ожидания до одного месяца – ни один из «роботов» такими результатами блестнуть не может.

Правда, есть и минусы. В частности, гаджет работает под управлением OS Windows Mobile 6.5, а это «кирпич» похуже Symbian^3. С другой стороны, система хоть и старая, но надежная. А это как раз по Philips.

Устройство оснащено 3,2-дюймовым тачскрином (800х480), 5-мегапиксельной камерой с атофокусом, модулем GPS и поддержкой двух SIM-карт. При этом гаджет довольно крупный и весит 146 грамм.

Продолжение на следующей странице

Samsung Nexus S i9023

Samsung Nexus S i9023

Samsung Nexus S i9023 - смартфон под брендом Google

Пожалуй, самая свежая и наиболее ожидаемая новинка. Подробно на ней останавливаться нет смысла, так как о ней мы рассказывали в предыдущих обзорах. Добавим лишь, что в России он будет стоить около 28 тысяч рублей.


Источник - журнал TOP4MAN.RU


Я ищу
  например: Samsung

    Сообщить об ошибке
    Все замечания и пожелания присылайте нам
    Пишите нам о сотрудничестве и размещении рекламы
    Подробно про рекламу на ELL.ru
    Администрация ELL.ru — (343) 345-02-32
        Доступ в Интернет предоставлен CONVEX

   ELL.ru - каталог цен
Установите нашу кнопку
на свой сайт
   страница сформирована за 0.01887 секунд
фирм всего: 608
моделей всего: 90093
товаров, услуг всего: 359875
оформлено заказов 1883

Нашли ошибку в описании? Выделите текст и нажмите 


Сайт Каталог цен www.ELL.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в соответствии со Статьей 437 (пункт 2) ГК РФ. Всю ответственность за достоверность предоставленных к публикации прайс-листов несут фирмы-продавцы. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных в данном Каталоге товаров и (или) услуг, а так же об условиях доставки и пр. вопросах, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам выбранных Вами фирм и магазинов.